
Dando continuidade na série de matérias com o tema “Receitas do Chef”, para você leitor, também degustar dos melhores pratos que oferecemos. Confira e aproveite nossa quarta postagem das mais deliciosas receitas!
Sunomono
Trouxemos uma receita oriental, muito comum nos restaurantes japoneses e é servida como entrada, um pepino agridoce super refrescante!
Ingredientes:
2 Pepinos japoneses em rodelas
200g de Kani desfiado
½ Colher de sal
4 Colheres de açúcar
500ml de Vinagre de arroz (é muito importante usar exatamente esse tipo de vinagre pela acidez)
Comece fervendo todo o vinagre em uma panela e acrescente o sal e o açúcar um em seguida do outro, deixe ferver por 10 minutos para evaporar a acidez do vinagre. Após isso coloque na geladeira e deixe por 30 minutos, tem que estar frio.
Agora coloque em um recipiente o pepino em rodelas e acrescente o vinagre, misture bem e volte a colocar na geladeira por mais 30 minutos.
Esta conserva dura em média 15 dias bem tampada. Na hora de servir decore com um pouco de Kani desfiado e prontinho! Receita refrescante e deliciosa para diversificar a culinária do seu lar!
Espero que tenham gostado e até a próxima para mais Receitas do Chef!

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